News & Updates

Blog 4 Columns With Frame

Al via il “Gran Prix della Pasticceria”: UNIGUS tra i partner della kermesse

Prenderà il via giovedì 28 aprile, proseguendo fino al 1° maggio, ospitata dal “Porto Turistico Marina di Stabia”, la kermesse più dolce...

“Casatiello a 4 mani – La famiglia in cucina”: il workshop del progetto I.T.I.A. che coinvolge adulti e bambini

Si avvicina la Pasqua, il tempo in cui sulle tavole dei napoletani la fa da protagonista il casatiello. Questo prodotto della cucina...

Street art e cucina: NO alla guerra in Ucraina!

Lo street artist napoletano “Raffo ART” si è fatto ispirare dal cibo e ha creato un murales all’ingresso dell’Università dei Gusti e...

“Libri… (DI)Vini” in diretta da UNIGUS per presentare il libro di Tiuna Notarbartolo

Nuovo appuntamento con “Libri… (DI)Vini”, il programma radiofonico ideato e condotto da Sonia Sodano e Maria Consiglia Izzo, in onda su Radio...

Prodotti biologici e niente sprechi: UNIGUS punta sull’eco-pizza

L’Università dei Gusti e dei Saperi (UNIGUS), academy di alta formazione gastronomica ubicata a S. Anastasia (in provincia di Napoli), organizza per...

Pasticceria mignon moderna: il 21 e 22 febbraio Rossano Vinciarelli ne svelerà i segreti da UNIGUS

Il 21 e 22 febbraio si svolgerà presso la sede di UNIGUS un corso professionale per la creazione di pasticceria mignon moderna...

Aspiranti cuochi, pizzaioli, panettieri e pasticcieri all’appello!

I prossimi corsi base di UNIGUS partiranno a febbraio. Presso l’Università dei Gusti e dei Saperi (ubicata in via Giovanni Boccaccio,17 –...

Torta”Risveglio”

La dolcezza e la cremosità di questa torta sono una vera coccola. Il connubio tra cioccolato e caffè rende irresistibile ogni morso...
1 2