Blog

Al via il “Gran Prix della Pasticceria”: UNIGUS tra i partner della kermesse

Prenderà il via giovedì 28 aprile, proseguendo fino al 1° maggio, ospitata dal “Porto Turistico...
Read More

Street art e cucina: NO alla guerra in Ucraina!

Lo street artist napoletano “Raffo ART” si è fatto ispirare dal cibo e ha creato...
Read More

“Libri… (DI)Vini” in diretta da UNIGUS per presentare il libro di Tiuna Notarbartolo

Nuovo appuntamento con “Libri… (DI)Vini”, il programma radiofonico ideato e condotto da Sonia Sodano e...
Read More

Prodotti biologici e niente sprechi: UNIGUS punta sull’eco-pizza

L’Università dei Gusti e dei Saperi (UNIGUS), academy di alta formazione gastronomica ubicata a S....
Read More

Pasticceria mignon moderna: il 21 e 22 febbraio Rossano Vinciarelli ne svelerà i segreti da UNIGUS

Il 21 e 22 febbraio si svolgerà presso la sede di UNIGUS un corso professionale...
Read More

Aspiranti cuochi, pizzaioli, panettieri e pasticcieri all’appello!

I prossimi corsi base di UNIGUS partiranno a febbraio. Presso l’Università dei Gusti e dei...
Read More

Torta”Risveglio”

La dolcezza e la cremosità di questa torta sono una vera coccola. Il connubio tra...
Read More

Torta di compleanno “home made”

Che sia semplice o scenografica, a un piano solo oppure a strati, la torta è...
Read More