News & Updates

Blog 3 Columns With Frame

Al via il “Gran Prix della Pasticceria”: UNIGUS tra i partner della kermesse

Prenderà il via giovedì 28 aprile, proseguendo fino al 1° maggio, ospitata dal “Porto Turistico Marina di Stabia”, la kermesse più dolce ed attraente della Campania che è stata presentata...

“Casatiello a 4 mani – La famiglia in cucina”: il workshop del progetto I.T.I.A. che coinvolge adulti e bambini

Si avvicina la Pasqua, il tempo in cui sulle tavole dei napoletani la fa da protagonista il casatiello. Questo prodotto della cucina partenopea mercoledì 6 aprile sarà il tema portante...

Street art e cucina: NO alla guerra in Ucraina!

Lo street artist napoletano “Raffo ART” si è fatto ispirare dal cibo e ha creato un murales all’ingresso dell’Università dei Gusti e dei Saperi (ubicata in provincia di Napoli, precisamente a...

“Libri… (DI)Vini” in diretta da UNIGUS per presentare il libro di Tiuna Notarbartolo

Nuovo appuntamento con “Libri… (DI)Vini”, il programma radiofonico ideato e condotto da Sonia Sodano e Maria Consiglia Izzo, in onda su Radio Onda Music, con la regia a cura del...

Prodotti biologici e niente sprechi: UNIGUS punta sull’eco-pizza

L’Università dei Gusti e dei Saperi (UNIGUS), academy di alta formazione gastronomica ubicata a S. Anastasia (in provincia di Napoli), organizza per il giorno 23 febbraio un incontro gratuito sul...

Pasticceria mignon moderna: il 21 e 22 febbraio Rossano Vinciarelli ne svelerà i segreti da UNIGUS

Il 21 e 22 febbraio si svolgerà presso la sede di UNIGUS un corso professionale per la creazione di pasticceria mignon moderna durante il quale verranno approfondite le varie tecniche,...

Aspiranti cuochi, pizzaioli, panettieri e pasticcieri all’appello!

I prossimi corsi base di UNIGUS partiranno a febbraio. Presso l’Università dei Gusti e dei Saperi (ubicata in via Giovanni Boccaccio,17 – Sant’Anastasia) sono infatti in partenza (salvo blocchi Covid...

Torta”Risveglio”

La dolcezza e la cremosità di questa torta sono una vera coccola. Il connubio tra cioccolato e caffè rende irresistibile ogni morso di questa dolce creazione del maestro Gennaro Volpe.Questo...
1 2