News & Updates

Blog 4 Columns

Torta di compleanno “home made”

Che sia semplice o scenografica, a un piano solo oppure a strati, la torta è la vera protagonista di ogni festa di...

Libri DiVini: UNIGUS sarà la sede dalla quale verrà trasmessa la trasmissione che abbina libri e vini

Torna “Libri… (DI)Vini”, il programma radiofonico ideato e condotto da Sonia Sodano e Maria Consiglia Izzo, in onda su Radio Onda Music,...

Modelli imprenditoriali della pasticceria fra tradizione e innovazione: UNIGUS animerà il workshop presso il Castello di Acerra

I.T.I.A. (Intese Territoriali di Inclusione Attiva) avvia l’inizio dei “Workshop modelli di impresa” con un “Laboratorio di modelli imprenditoriali della pasticceria fra...

Olio extravergine d’oliva, produzioni, curiosità, benefici e virtù di un alimento che fa bene a tutti

Sono già diversi anni che grazie al lavoro encomiabile di medici, biologi, nutrizionisti ed esperti d’alimentazione della Fondazione Umberto Veronesi si esaltano...

Marco Sacco: “Grazie ad Unigus ora sono un panettiere!”

Marco Sacco ha frequentato il nostro corso per panificatore e oggi è un panettiere. “La voglia di fare  – ci ha detto...

Una grande opportunità per tutte le donne della Campania che sono tra 18 e i 50 anni

L’appuntamento è fissato per questo lunedì, 16 dicembre, alle 10 presso la sede dell’Università dei Gusti e dei Saperi (in via Boccaccio,...

A Global MBA for the next generation of business leaders

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole...

Professor Smith Johny explains Facebook’s monetization strategy

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Nullam quis risus...
1 2