Corso di pasticceria mignon moderna

DestinatariPasticcieri
Data di inizio21 febbraio

Corso di pasticceria mignon moderna

Il 21 e 22 febbraio si svolgerà presso la sede di UNIGUS un corso professionale per la creazione di pasticceria mignon moderna durante il quale verranno approfondite le varie tecniche, appartenenti alla tradizione italiana, ma riproposte in chiave moderna sia nel gusto che nell’estetica.
Grande protagonista dell’iniziativa, organizzata dall’Unione Pasticcieri Campani, è Rossano Vinciarelli, uno dei più importanti portabandiera della pasticceria Italiana nelle competizioni internazionali. Qualche esempio: nel 2002 partecipa alla Culinary World Cup a Lussemburgo ottenendo ben 4 Medaglie d’Oro e il Diploma d’Onore; durante il Sigep 2004 partecipa alla selezione per la “Coup du Monde de la Patisserie” (categoria zucchero) e vince, entrando a far parte della Nazionale di pasticceria che rappresenterà l’Italia a Lione nel Gennaio 2005.