Gallery

Foto dell'inugurazione

Le immagini dell’inaugurazione dell’Università dei Gusti e dei Saperi…

Foto della scuola

Le immagini dei laboratori e degli spazi comunica di UNIGUS…

Foto dei corsi legati ai pogetti di alternanza scuola - lavoro

Le immagini dei momenti più interessanti dei corsi che si sono svolti nell’anno 2021 presso le aule di UNIGUS…

Foto masterclass con Starita

Le immagini della masterclass organizzata dall’Università dei Gusti e dei Saperi con il Maestro Antonio Starita…

Foto corso con Rossano Vinciarelli

http://universitadeigustiedeisaperi.it/foto-corso-con-rossano-vinciarelli

Le immagini del corso sulla pasticceria mignon moderna che ha portato dietro la “cattedra” di UNIGUS il Maestro Rossano Vinciarelli, campione del mondo di pasticceria 2014.

Foto corso sull'eco-pizza con Diego Viola

https://universitadeigustiedeisaperi.it/foto-corso-sulleco-pizza-con-diego-viola/

Ecco le immagini dell’incontro gratuito sul tema “eco – pizza” tenuto dal Maestro Diego Viola.
L’eco-pizza risponde alla crescente sensibilità e consapevolezza dei consumatori verso le problematiche ambientali e la qualità del cibo. Oggi si ricercano prodotti genuini e di sapore di cui si conosce la provenienza, ingredienti che richiedono una lavorazione esperta ed anche essa attenta all’ambiente.

Foto corso sulla preparazione del "pane ciabatta"

https://universitadeigustiedeisaperi.it/foto-del-corso-sul-pane-ciabatta/

Ecco le foto della lezione sulla preparazione del “pane ciabatta” con prefermento biga che ha tenuto Gennaro Cirelli presso UNIGUS  l’1 marzo 2022. I partecipanti si sono cimentati nella preparazione di un pane croccante, idratato, leggero, che è stato poi degustato e apprezzato da tutti per la bontà e la versatilità.

Foto corso base di pasticceria con Gennaro Volpe

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Gli allievi del corso base di pasticceria tenuto dal Maestro Gennaro Volpe sono stati messi in grado di produrre in autonomia tutti questi dolci in sole 40 ore di lezione. Hanno sicuramente contribuito agli ottimi risultati raggiunti la bravura del Maestro, la connotazione pratica del corso (che consente a ogni studente di lavorare su postazioni personali), e il programma fortemente incentrato sulla conoscenza della materia prima e, dunque, sulle modalità con cui essa deve essere lavorata. 

Foto del corso sulla colomba pasquale con Angelo Di Masso

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L’Unione Pasticcieri Campani ha organizzato presso le aule di UNIGUS un corso sulla colomba pasquale tenuto da Angelo Di Masso della pasticceria “Pan dell’Orso” di Scanno.

Foto del corso "casatiello a 4 mani" (progetto ITIA)

https://universitadeigustiedeisaperi.it/foto-del-corso-casatiello-a-4-mani/

Un po’ di scatti del workshop “Casatiello a 4 mani“, appuntamento rientrante nel progetto I.T.I.A. Mamme e figli hanno imparato, e preparato, insieme il buonissimo rustico pasquale partenopeo…