Caption align here

Blog Full Left Sidebar With Frame

L’Università dei Gusti e dei Saperi (UNIGUS), academy di alta formazione gastronomica ubicata a S. Anastasia (in provincia di Napoli), organizza per il giorno 23 febbraio un incontro gratuito sul tema “eco – pizza” che sarà trattato dal Maestro Diego Viola. “E’ opportuno che le nuove generazioni di pizzaioli siano educate al rispetto del biologico e dell’ambiente – spiega il Maestro -. In pizzeria, ed in generale in cucina, è...
Read More
Il 21 e 22 febbraio si svolgerà presso la sede di UNIGUS un corso professionale per la creazione di pasticceria mignon moderna durante il quale verranno approfondite le varie tecniche, appartenenti alla tradizione italiana, ma riproposte in chiave moderna sia nel gusto che nell’estetica. I pasticcini sono dolci realizzati in piccole dimensioni, generalmente in monoporzioni, in modo tale da essere ancora più gradevoli alla vista e quindi invitanti all’assaggio. La...
Read More
I prossimi corsi base di UNIGUS partiranno a febbraio. Presso l’Università dei Gusti e dei Saperi (ubicata in via Giovanni Boccaccio,17 – Sant’Anastasia) sono infatti in partenza (salvo blocchi Covid governativi) i corsi per la formazione di pizzaioli, panettieri, cuochi e pasticcieri, tutti della durata di 40 ore.“Arte bianca, l’alchimia del pane” è il percorso didattico mirato a formare figure professionali che si affacciano al mondo del pane e dei...
Read More
La dolcezza e la cremosità di questa torta sono una vera coccola. Il connubio tra cioccolato e caffè rende irresistibile ogni morso di questa dolce creazione del maestro Gennaro Volpe.Questo dolce è ideale per iniziare bene la giornata, è perfetto per grandi e piccini. COMPOSIZIONE MOUSSE AL CAFFE’ CREMOSO BIANCO PAN DI SPAGNA AL CACAO GLASSA A SPECCHIO AL LATTE CREMOSO BIANCO ALLA VANIGLIA 125 gr di panna liquida 125...
Read More
Che sia semplice o scenografica, a un piano solo oppure a strati, la torta è la vera protagonista di ogni festa di compleanno (oltre al festeggiato naturalmente)! Da quelle più tradizionali decorate con la panna fino ad arrivare alle opere di cake design realizzate con pasta di zucchero, la scelta è molto vasta. Tuttavia una torta di compleanno non è solo un’opera d’arte, ma è in primo luogo un pensiero...
Read More
1 2 3 4 5